Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 橄榄油
- 12 根 新鲜百里香
- ½ 片 柠檬皮
- 120 克 新鲜三文鱼鱼排 ,整块
- 400 克 三文鱼骨 ,切块,洗净
- 2 根 新鲜香茅 ,切段
- 30 克 洋葱 ,切块
- 30 克 西芹 ,切块
- 30 克 胡萝卜 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 1600 克 水
- 50 克 日本米醋
- 50 克 生抽
- 3 片 柠檬
- 5 克 香菜
- 适量 刺山柑(capers)
- 1 个 块根茴香 ,切片。
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2 g