Dispositivos y accesorios
黄鱼虾仁腐皮卷
Prep. 40min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
虾仁 洗净沥干100 克
-
小黄鱼 去骨后约150克500 克
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 茶匙
-
干腐皮5 张
-
蛋 打匀1 颗
-
油 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。500 克
-
醋适量
-
椒盐适量
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
78.5 g
Calorías
8764.3 kJ /
2094.7 kcal
Grasa
189.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China