黄鱼虾仁腐皮卷

黄鱼虾仁腐皮卷

3.7 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 虾仁 洗净沥干
    100 克
  • 小黄鱼 去骨后约150克
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 茶匙
  • 干腐皮
    5 张
  • 打匀
    1 颗
  • 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。
    500 克
  • 适量
  • 椒盐
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 78.5 g
Calorías 8764.3 kJ / 2094.7 kcal
Grasa 189.1 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 19.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...