Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o bien 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Porreewähe
1h 15min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Grünkohltarte
2 Std.