Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o bien 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porreetorte
1 godz. 20 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1hod. 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min