Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante gratinate
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Peoci gratinati
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Salsa cocktail
5 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Salsa tonnata
20min