蒜辣黑白木耳蘆筍

蒜辣黑白木耳蘆筍

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮白木耳 切片(約3公分)
    120 克
  • 新鮮黑木耳 切片(約3公分)
    120 克
  • 20 克
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    60 克
  • 香油 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2 g
Calorías 440 kJ / 105 kcal
Grasa 5 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...