
Dispositivos y accesorios
蒜辣黑白木耳蘆筍
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒 ,切段15 克
-
油10 克
-
新鮮白木耳 ,切片(約3公分)120 克
-
新鮮黑木耳 ,切片(約3公分)120 克
-
水20 克
-
醋1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蘆筍 ,切段(約3公分)60 克
-
香油 ,少許
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
105 kcal /
440 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

三高族怎麼吃
10 Recetas
Taiwán
Taiwán