Dispositivos y accesorios
韓式大醬燉花枝
Prep. 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
麻油15 克
-
蒜頭 切片25 克
-
丁香魚乾20 克
-
韓國辣椒粉4 茶匙
-
韓式大醬60 克
-
水300 克
-
板豆腐 切塊(約2公分)200 克
-
大白菜200 克
-
花枝 切塊600 克
-
青蔥 切段35 克
-
糖2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28 g
Calorías
988.2 kJ /
236.4 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班後輕鬆煮
11 Recetas
Taiwán
Taiwán