韓式大醬燉花枝
TM5 TM6

韓式大醬燉花枝

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 15 克 麻油
  • 25 克 蒜頭 ,切片
  • 20 克 丁香魚乾
  • 4 茶匙 韓國辣椒粉
  • 60 克 韓式大醬
  • 300 克 水
  • 200 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
  • 200 克 大白菜
  • 600 克 花枝 ,切塊
  • 35 克 青蔥 ,切段
  • 2 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
988.2 kJ / 236.4 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
7.8 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas