韓式大醬燉花枝

韓式大醬燉花枝

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 麻油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    25 克
  • 丁香魚乾
    20 克
  • 韓國辣椒粉
    4 茶匙
  • 韓式大醬
    60 克
  • 300 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 大白菜
    200 克
  • 花枝 切塊
    600 克
  • 青蔥 切段
    35 克
  • 2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28 g
Calorías 988.2 kJ / 236.4 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...