Dispositivos y accesorios
芥蘭味噌牛肉捲
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片180 克
-
醬油膏½ 茶匙
-
金針菇60 克
-
青蔥15 克
-
芥藍菜 取葉30 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
味噌30 克
-
蒜頭10 克
-
烏醋½ 茶匙
-
清酒5 克
-
水15 克
-
味醂15 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.8 g
Calorías
974 kJ /
233 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
好簡單3步驟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
番茄烤魚佐紅蘿蔔飯
50min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
扁豆茄子千層派
Ninguna valoración
方塊蟹餅
Ninguna valoración
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna valoración
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna valoración
巧克力椰絲餅
Ninguna valoración