Dispositivos y accesorios
芥蘭味噌牛肉捲
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片180 克
-
醬油膏½ 茶匙
-
金針菇60 克
-
青蔥15 克
-
芥藍菜 取葉30 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
味噌30 克
-
蒜頭10 克
-
烏醋½ 茶匙
-
清酒5 克
-
水15 克
-
味醂15 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.8 g
Calorías
974 kJ /
233 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
好簡單3步驟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán