Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g caster sugar
- 1 Tbsp cocoa powder
- 4 Tbsp water, ice cold
Filling
- 400 - 450 g natural frozen yoghurt
- 400 - 450 g chocolate frozen yoghurt
- 175 g caster sugar
- 3 egg whites, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1836 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate Fondants
40min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Chocolate Ice Cream
31 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Apple tart
1h
Vanilla Ice Cream
12h
Berry mousse
4h 50min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Meringue Ghosts
12h 25min