松露野菇燉飯

松露野菇燉飯

4.9 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    15 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切條
    30 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    55 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 蔬菜高湯
    300 克
    300 克 水
  • 黑松露醬
    30 克
  • 帕瑪森起士粉 (新鮮現磨)
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 匈牙利辣紅椒粉 (opcional)
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.5 g
Calorías 1849.5 kJ / 434 kcal
Grasa 22 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...