Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g camarão c/ casca
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g espargos verdes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 70 g requeijão esfarelado
- 1 c. sopa de salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de champanhe
40min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min