臭豆腐蒸墨鱼蛋

臭豆腐蒸墨鱼蛋

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
3 人份

Ingredientes

  • 臭豆腐
    6 块
  • 2 片
  • 墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干
    150 克
  • 剁椒
    30 克
  • 豆豉酱 (老干妈)
    15 克
  • 生抽 (美极鲜酱油)
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 600 克
  • 切葱花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.5 g
Calorías 558 kJ / 133.3 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...