Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Lauwarmer Joghurtdrink
20min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3u. 30min
Brombeer-Kokosdrink
10min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12h 20min
Power-Samen-Cracker
1h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min