金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 清酒
    10 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.7 g
Calorías 438.6 kJ / 104.9 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...