Dispositivos y accesorios
金平炒牛蒡
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
香油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
牛蒡 (約1條),去皮,切絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
日式醬油10 克
-
清酒10 克
-
糖5 克
-
白芝麻½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.7 g
Calorías
438.6 kJ /
104.9 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán