羊肉丸佐摩洛哥煎餅

羊肉丸佐摩洛哥煎餅

4.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

摩洛哥煎餅
  • 320 克
  • 2 大匙
  • 新鮮酵母
    20 克
    1 滿茶匙 乾酵母粉, (8 克)
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    10 克
  • 麵粉
    250 克
  • 全麥麵粉
    80 克
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    240 克
  • 1 ½ 茶匙
羊肉丸
  • 橄欖油 刷油用
  • 蒜頭
    4
  • 新鮮薄荷 只取葉子,依個人喜好調味
    5 - 6 枝
  • 羊肉塊, 去腱 切塊 (約2 公分)
    600 克
  • 匈牙利辣紅椒粉
    2 ½ 茶匙
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮巴西利 只取葉子,依個人喜好調味
    6 - 7 枝
  • 罐裝切碎番茄
    600 克
  • 200 克
  • 葵花油
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 46 g
Calorías 4263 kJ / 1018 kcal
Grasa 41 g
Fibra 11 g
Carbohidratos 111 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...