Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tabanı ve Peynir Karışımı
- 200 g tam buğday unlu tatlı bisküvi
- 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yumuşak
- 250 g su
- 90 g toz jöle, şekerli limon aromalı (500 g sıvı için) (bk. öneriler)
- 400 g labne
- 200 g krema
- 40 g şeker
Üstü İçin Reçel Jölesi
- 200 g reçel (örn. çilek, ahududu)
- 2 yk limon suyu
- 1 ½ - 2 tk tatlandırılmamış toz jelatin (bk. öneriler)
- 50 g su
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1.03 g
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