Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinierte Kirschen
30min
Pistazien-Guetzli
45min
Zitronen-Glace
12sa 30 dk
Limoncello
192 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Hühnerbouillon Paste
45min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Mayonnaise
Ninguna valoración
Tris di cioccolato
4h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Honig-Glace
17u. 45min
Beerenschaum
10min