Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Cassata-Creme
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Schwimmende Inseln
40 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Ninguna valoración
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna valoración
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min