
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 897 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g