Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Grundteig für Brot
24h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50min
Schoggi-Crème
3h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min