Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 2 Eier
- 70 g Zucker
-
10
g Vanillezucker selbstgemacht
o bien ½ Pck. Vanillinzucker selbstgemacht - 80 g Weissmehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 100 g Wasser, kochend, zum Auflösen der Gelatine
- 8 Blätter Gelatine
- 250 g Magerquark
- 500 g Vanillequark
- 200 g Naturjoghurt, 1,5 % Fettgehalt
- 300 g Erdbeeren, ohne Strunk, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35 min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min