Couscous con triglie rosse e peperoni
TM5 TM6

Couscous con triglie rosse e peperoni

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
  • 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
  • 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
  • 250 g di brodo di pesce liquido
  • 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
  • 300 g di couscous
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
  • 15 g di coriandolo fresco, tritato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2439 kJ / 583 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas