Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g di riso glutinoso
o bien 200 g di riso per sushi - 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
-
3 - 4
funghi shiitake freschi (circa 50 g)
o bien 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli) - 25 g di carota
-
20
g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
o bien 20 g di ravanelli rossi, a metà - 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
- 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bürli con segale
12h
Ras el hanout
15 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Torta alla panna
45 min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta salata con funghi
45 min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min