Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o bien 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Coq au vin
2hod.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Ninguna valoración
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Minestrone
45 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna valoración
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna valoración
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min