Pain à la farine de millet

Pain à la farine de millet

3.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 tranches

Ingredientes

  • 100 g de grains de millet
  • 100 g de graines de sarrasin
  • 330 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 250 g de farine à pain sans gluten
  • 2 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.5 g
Calorías 1247 kJ / 298 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...