Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2u. 30min
Partysonne
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1u. 40min
Herzhafte Bonbons
40 min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min