Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hack-Muffins
1h
Schinkenswirls
1h 20 min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Partysonne
1h
Monkey Bread
3h
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Pizzarolle
1h 40min
Breakfast Muffins
35 Min
Käse-Schinken-Stangen
1h