Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Gefüllte Croissants
1 Std. 20 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min