温蟹

温蟹

2.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 1h 5min
3 人份

Ingredientes

  • 梭子蟹 活的,切块
    300 克
  • 白酒 50度以上
    60 克
  • 60 克
  • 1 茶匙
  • 蒜头
    20 克
  • 15 克
  • 米醋
    75 克
  • 生抽
    100 克
  • 红腐乳汁
    2 汤匙
  • 白酒 50度以上
    40 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 20 克
  • 新鲜香菜 切末
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.5 g
Calorías 1037.7 kJ / 248 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...