Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面团
- 250 克 低筋面粉
- 110 克 蛋黄
- 60 克 牛奶
- 10 克 橄榄油
- ¼ 茶匙 盐
虾仁馅心
- 50 克 新鲜香菇 ,切块
- 200 克 虾仁
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 10 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 - 20 克 水
- 10 克 葱 ,切末
蘑菇泥
- 1 颗 红葱头 ,一切二
- 15 克 橄榄油
- 150 克 白蘑菇 ,切片
- 75 克 稀奶油
- 75 克 牛奶
- 30 克 黄油
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
组合
- 1500 克 水
- 1 汤匙 盐
- 适量 面粉 ,作手粉用
- 10 克 新鲜黑松露 ,刨片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3192.3 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 2 g