Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)
- 900 g Wasser
- 20 g Balsamico, hell
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Grünes Risotto
35 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Erbsen-Risotto
50min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min