Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů šalotky, na čtvrtky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů dýně, oloupané, zbavené semínek, na kostky (cca 1 cm)
- 500 gramů vody
- 320 gramů rýže na rizoto (např. carnaroli, arborio)
- 1 čajová lžička soli
- 160 gramů uzeného lososa, na proužky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zapečené brambory s lososem a koprem
1hod.
Hráškové rizoto s pancettou
30min
Marinované filety z bílé ryby s omáčkou chermoula a kuskusovým salátem
1 Std. 20 Min
Rizoto s dýní a taleggiem
45 Min
Cuketové rizoto s krevetami
1hod. 15min
Houbové rizoto
40 Min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1 Std. 30 Min
Lososové rizoto s fenyklem
25 min
Rizoto s parmazánem
30min
Rajčatové rizoto s kuřecími prsy plněnými citrónem a ricottou
45 Min
Rizoto s krémovou rukolou
40 Min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min