Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů šalotky, na čtvrtky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů dýně, oloupané, zbavené semínek, na kostky (cca 1 cm)
- 500 gramů vody
- 320 gramů rýže na rizoto (např. carnaroli, arborio)
- 1 čajová lžička soli
- 160 gramů uzeného lososa, na proužky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Polévka z batátů s rybími kousky
40min
Cuketové rizoto s krevetami
1 Std. 15 Min
Milánské rizoto
30min
Dýňové stew s cizrnou a kadeřavou kapustou
45min
Mušličky s dýní a slaninou
30min
Polévka ze zeleného chřestu s crème fraîche
30min
Chlebíček z dýně se zázvorem
1h
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Rizoto s kari a mrkví
30min
Rizoto s dýní a taleggiem
45min
Špenátové rizoto
30min