Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 2 瓣 蒜头 (共约5克)
-
¼ - ½
茶匙 红辣椒粉
o bien 2 根 新鲜青辣椒 ,长约6-8厘米,去籽 - 香菜, plus extra to garnish
-
100
克 新鲜嫩菠菜
o bien 100 克 新鲜菠菜叶 ,叶子过大则略微切碎 - 40 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐
- 600 克 白鱼排 (如:比目鱼,黑线鳕鱼,鳕鱼,厚1厘米),去皮去骨
- 400 克 土豆 ,去皮切小块(1厘米)
- ¼ 茶匙 姜黄粉
-
4
茶匙 鸡豆粉 (约15克,见要诀)
o bien 10 克 玉米淀粉 - 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 现磨胡椒粉 ,多备一些调味用
- 2 茶匙 柠檬汁
- 200 克 胡萝卜 ,切条(厚1厘米)
- 200 克 西兰花, 切小朵 (3厘米)
- 250 克 希腊酸奶
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g