时蔬鲑鱼佐芒果酱

时蔬鲑鱼佐芒果酱

5.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

鲑鱼、胡萝卜和扁豆
  • 红辣椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 去皮鲑鱼鱼排 (每片150-180克,厚4厘米)
    4 片
  • 胡萝卜 (约0.2厘米)
    200 克
  • 新鲜扁豆 切半
    250 克
芒果酱汁
  • 芒果 只取果肉(约3厘米)
    250 克
  • 白兰地
    50 克
  • 咖喱粉
    1 茶匙
  • 300 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 原味酸奶
    120 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜欧芹 (opcional) 取叶,装饰用
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 37 g
Calorías 2144 kJ / 513 kcal
Grasa 28 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...