Dispositivos y accesorios
鸡肉冻卷配莳萝酸奶酱
Prep. 25min
Total 3h 25min
40 片
Ingredientes
鸡肉冻卷
-
综合甜椒 (如:红椒、青椒、黄椒),切块150 克
-
任何鸡胸肉 去皮,切块 (3-4 厘米)300 克
-
鸡腿肉,去皮去骨 (大约需要500克带骨鸡腿),切块300 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
1 茶匙 盐, ,加1茶匙干燥混合香草蔬菜盐 自制2 茶匙
-
水500 克
莳萝酸奶酱
-
新鲜莳萝 只取叶子10 - 15 根
-
蒜头1 瓣
-
原味酸奶300 克
-
美乃滋50 克
-
盐2 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 片(蛋糕)
Proteína
4 g
Calorías
140 kJ /
34 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蒸滋味,轻松享
72 Recetas
China
China