Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
o bien 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen -
250
g Dinkelkörner
o bien 250 g Weizenkörner - 1250 g Wasser
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig -
20
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) - 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
-
100
g Sonnenblumenkerne
o bien 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkelbrot
1h 30min
Vollkornbrot
4 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min