奶醬蘑菇豬肉丸
TM5 TM6

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 克 洋蔥
  • 120 克 豬絞肉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 10 克 油
  • 80 克 蘑菇, 切塊
  • 40 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
  • 80 克 地瓜, 切小塊(約2公分)
  • 120 克 豆漿
  • 1 片 起士

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
611 kJ / 146 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
14.3 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas