奶醬蘑菇豬肉丸

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥
    40 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    40 克
  • 地瓜 切塊(約2公分)
    80 克
  • 豆漿
    120 克
  • 起士
    1 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.8 g
Calorías 611 kJ / 146 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...