Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 433 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Baiser-Herzen
2 Std.
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 godz. 30 min
Lebkuchenmänner
2h 50 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Baby-Cake pops
3h 30 min
Baiser Drops
3h