Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 433 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Baiser Drops
3h
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Lebkuchenmänner
2sa 50 dk
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2sa 50 dk
Prinzen-Cake Pops
5h
Salzburger Nockerl
30 Min