Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
o bien 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Pisco Sour
10 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Cocktail Pisco sour
10 min
Yaki Soba
55 min
Pollo alla pechinese
55 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Zuppa gitana
1h