Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar refinada
- 170 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 60 g de chocolate semi amargo
- 140 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 85 g de harina
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- fresa, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2533 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate
45min
Volcán de chocolate
20 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Pastel double fudge
3h
Betún de chocolate
10 min
Tarta de limón y merengue
2h 30 min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Crepas
1h 15 min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Crepas, receta básica
1h 20 min