Dispositivos y accesorios
菊花酥
Prep. 50min
Total 1h 15min
10 個
Ingredientes
油皮
-
水60 克
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白油45 克
-
中筋麵粉110 克
油酥
-
低筋麵粉70 克
-
白油35
組合
-
油 少許,抹油用
-
奶油紅豆沙餡 (市售或自製)100 克
-
蛋黃1 顆
-
鹹蛋黃 切小塊,略微壓扁1 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.1 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán