Dispositivos y accesorios
鳳尾蝦蒸餃
Prep. 1h 30min
Total 1h 55min
15 個
Ingredientes
蒸餃皮
-
澄粉 (無筋麵粉)100 克
-
太白粉50 克
-
熱水 (約90-95°C)200 克
內餡
-
紅鯛魚片 切塊100 克
-
花枝 切塊40 克
-
薑 切碎5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
-
洋蔥 切小塊20 克
-
油 少許,抹油用
-
生草蝦 去蝦頭、殼和腸泥,保留蝦尾15 隻
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
2.5 g
Calorías
234.8 kJ /
56.2 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán