櫻桃生乳酪塔

櫻桃生乳酪塔

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 2h 35min
2 人份

Ingredientes

櫻桃醬
  • 冷凍覆盆子
    40 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 罐裝去核黑櫻桃 (不含汁液)
    160 克
餅乾底
  • 奶油
    30 克
  • 奇福餅乾
    50 克
    50 克 消化餅
生乳酪
  • 鮮奶油
    35 克
  • 45 克
  • 明膠粉 加入3茶匙水混勻
    1 茶匙
  • 原味優格
    35 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 奶油乳酪
    125 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8 g
Calorías 3341 kJ / 799 kcal
Grasa 30 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...