Dispositivos y accesorios
櫻桃生乳酪塔
Prep. 10min
Total 2h 35min
2 人份
Ingredientes
櫻桃醬
-
冷凍覆盆子40 克
-
糖30 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
罐裝去核黑櫻桃 (不含汁液)160 克
餅乾底
-
奶油30 克
-
50 克 消化餅奇福餅乾50 克
生乳酪
-
鮮奶油35 克
-
糖45 克
-
明膠粉 加入3茶匙水混勻1 茶匙
-
原味優格35 克
-
檸檬汁2 茶匙
-
奶油乳酪125 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
30 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小酒館私房菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán