酒釀松阪豬
TM5 TM6

酒釀松阪豬

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 克 松坂豬肉, 利用叉子戳洞,切斜片
  • 70 克 蒜苗, 取蒜綠部分,切5公分段
  • 20 克 新鮮紅辣椒, 切段(約5公分)
  • 3 大匙 酒釀
  • 1 顆 蒜頭, 切片
  • 15 克 醬油
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
522 kJ / 125 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Grasa
6.1 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas