酒釀松阪豬

酒釀松阪豬

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片
    200 克
  • 蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段
    70 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約5公分)
    20 克
  • 酒釀
    3 大匙
  • 蒜頭 切片
    1 顆
  • 醬油
    15 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.3 g
Calorías 522 kJ / 125 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...