Dispositivos y accesorios
酒釀松阪豬
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片200 克
-
蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段70 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約5公分)20 克
-
酒釀3 大匙
-
蒜頭 切片1 顆
-
醬油15 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.3 g
Calorías
522 kJ /
125 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán