日式青椒塞肉

日式青椒塞肉

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肉块,去筋 切成4cm的块,冷冻30-60分钟
    400 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 5 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 日式酱油 淡口的
    1 茶匙
  • 日本清酒
    1 茶匙
  • 1 颗
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 青椒
    2 个
  • 淀粉
    3 汤匙
  • 葵花油
    2 汤匙
  • 300 克
  • 日式酱油 淡口的
    3 汤匙
  • 味醂
    2 汤匙
  • 2 汤匙
  • 日本清酒
    2 汤匙
  • 淀粉 加6茶匙水调和成水淀粉
    3 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 47.5 g
Calorías 2780 kJ / 664 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...