Dispositivos y accesorios
日式青椒塞肉
Prep. 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
猪肉块,去筋 切成4cm的块,冷冻30-60分钟400 克
-
洋葱 切块100 克
-
姜5 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
日式酱油 淡口的1 茶匙
-
日本清酒1 茶匙
-
蛋1 颗
-
淀粉1 茶匙
-
青椒2 个
-
淀粉3 汤匙
-
葵花油2 汤匙
-
水300 克
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
味醂2 汤匙
-
糖2 汤匙
-
日本清酒2 汤匙
-
淀粉 加6茶匙水调和成水淀粉3 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
47.5 g
Calorías
2780 kJ /
664 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
60.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
和风料理
15 Recetas
China
China