日式青椒塞肉
TM5 TM6

日式青椒塞肉

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟
  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 5 克 姜
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 日式酱油 ,淡口的
  • 1 茶匙 日本清酒
  • 1 颗 蛋
  • 1 茶匙 淀粉
  • 2 个 青椒
  • 3 汤匙 淀粉
  • 2 汤匙 葵花油
  • 300 克 水
  • 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
  • 2 汤匙 味醂
  • 2 汤匙 糖
  • 2 汤匙 日本清酒
  • 3 茶匙 淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2780 kJ / 664 kcal
Proteína
47.5 g
Carbohidratos
60.9 g
Grasa
25.2 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas