Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟
- 100 克 洋葱 ,切块
- 5 克 姜
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 日式酱油 ,淡口的
- 1 茶匙 日本清酒
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 淀粉
- 2 个 青椒
- 3 汤匙 淀粉
- 2 汤匙 葵花油
- 300 克 水
- 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 糖
- 2 汤匙 日本清酒
- 3 茶匙 淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2780 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1.3 g