Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g caster sugar
- 2 large eggs
- 240 g plain flour
- 50 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g boiling water
- 120 g milk
- 150 g sour cream
Filling
- 300 g double cream
- 30 g icing sugar
Icing and Decoration
- 240 g fresh mixed berries, cut in pieces if large
- 450 g chocolate fudge icing, homemade (see tip)
- 80 chocolate cigarillos (approx.)
- 120 g fresh mixed berries
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3177.9 kJ / 759.5 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 468.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
5 min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate cake
45min
Cream Cheese Icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min