Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
- 1200 g Wasser
- 180 g Langkornreis
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
Dressing und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g natives Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Honig
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Gemüsesauce
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Nudelsalat
1 godz.
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min