Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
- 1200 g Wasser
- 180 g Langkornreis
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
Dressing und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g natives Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Honig
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Nudelsalat
1 Std.
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Studenten-Pilaw
35 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Blumenkohlsalat
40 Min