Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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