Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
薄麵餅
- 100 克 中筋麵粉
- 10 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 55 克 水
- 油, 少許
蜜汁火腿
- 190 克 培根 (厚切),切成三等份
- 2 茶匙 米酒
- 15 克 去籽紅棗 (約6顆),泡發後切片
- 50 克 冰糖粉
- 500 克 水 (蒸煮用)
炸豆皮
- 120 克 生豆皮 (約2片)
- 300 克 油 (油炸用)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g