Dispositivos y accesorios
Técnica Chapéus de bruxa
Prep. 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 750 g
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
298 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Madalenas de pistácio e limão
30min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Iogurte líquido de chocolate
8h
Mostardas
30min
Gelado cookie dough
12h 30min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Gelado de manjerona
8h
Mousse de aveia
8h
Panqueca no forno
1h
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Crepes de cacau
40min