Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 629 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 Min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20 min.
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.