Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
gramů šalotky, napůl
o bien 30 gramů cibule, napůl - 40 gramů másla
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 320 gramů rizoto rýže (např. carnaroli, arborio)
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 700 gramů vody
- 2 špetky šafránu
-
1
čajová lžička soli, plus podle chuti,
o bien 1 vrchovatá čajová lžička masové dochucovací pasty - 40 gramů parmazánu, strouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2001 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40 Min
Rajčatová rýže
30 Min
Rizoto se salsicciou a hráškem
40 Min
Citrónové kuře s chřestem
40 Min
Rizoto s dýní a taleggiem
45 Min
Tuňákové kuličky s ricottou
20 min
Chřestová polévka se slaninovými chipsy
25 Min
Riccotové muffiny se špenátem
35 Min
Omáčka amatriciana
50 min
Rizoto s parmazánem
30 Min
Rizoto s krémovou rukolou
40 Min
Rizoto s dýní a uzeným lososem
35 Min