Dispositivos y accesorios
黄鳝煲
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
黄鳝400 克
-
油35 克
-
京葱 切段40 克
-
小洋葱 切块2 个
-
蒜头5 瓣
-
姜 切片10 克
-
蚝油1 汤匙
-
生抽1 ½ 汤匙
-
老抽1 汤匙
-
料酒30 克
-
糖1 汤匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜香菜 装饰用2 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.4 g
Calorías
909 kJ /
217 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China