Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Pulao di gamberi
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Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Zuppa di pollo con udon e verdure
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Nachos
1h
Pad thai
45 min
Maiale in agrodolce
45 min