Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Hackfleisch
35min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min