Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Hackfleisch
35min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min